注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liugb.2008的博客

愿天下有情人终成眷属,愿所有人能够开心快乐,安全健康。

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良,聪慧睿智机警。最主要有一颗七窍玲珑心。

网易考拉推荐

时间  

2008-11-03 09:39:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不觉间,零八年即将成为过去,面对时间的飞速,我竟然感觉束手无策。虽然很多的时候我们不是感慨时间的无情,而是投入更多时间去抓住一些更重要的东西。可是总想停下脚步,回顾一下曾经走过的路,虽然不一定满是坎坷,却也是充满艰辛。

对于时间,聪明的人会好好利用,而我等平庸之辈却只好在此闲话一下。不觉间一上午又要即将过去。时间是让人最无奈的事。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017