注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liugb.2008的博客

愿天下有情人终成眷属,愿所有人能够开心快乐,安全健康。

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良,聪慧睿智机警。最主要有一颗七窍玲珑心。

网易考拉推荐

随笔  

2009-12-08 09:20:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,儿子非要中午接他,说什么想跟他奶奶学琴。我知道,可能这只是一个借口。但我好像又无能为力,为此让我很无奈,唉!真让人头疼。老公呢,又嚷嚷孩子欠揍了,真让我无可奈何,我们有点两个极端的教育让我感觉很是不好,我尽量用一种很好的语气劝说老公,老公又没有空,班上太忙了,是啊!我们两个都太忙了工作压力也大。真的是无暇顾及孩子。宝贝很依赖我们的,很想让他无忧无虑的成长。现在的孩子承载了太多家长的希望和寄托,其实这对他们不公平。所以我希望孩子有个快乐无忧的童年。从两岁多点开始上幼儿园,一直到现在快六岁了。其实想想他也挺不容易的。毕竟童年是短暂的,可这么少的时间孩子还过的不开心。让我于心不忍。对孩子我觉得歉疚的东西太多,所以有时候会纵容一些。

       前几天有个朋友说想离婚,觉得没意思,我很想劝说她,婚姻不是两个人的事,而是两个家庭还有孩子呢。总之是个很琐碎的事情,结婚麻烦,离婚也很繁琐。再说两个人百年修得同床眠。不容易,珍惜这来之不易的缘分吧。其实细细思量,中国的婚姻真正有几对是两情相悦,你情我愿的。唉,悲哀。只能劝说他深思,可竟觉得自己的话那么苍白无力,底气不足。老公说不要掺和别人家的事情,毕竟不像我想象的那样简单。我无语。只有祝愿天下的朋友对婚姻要慎之又慎。都能婚姻幸福,家庭美满。爱情甜蜜,身体安康!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017