注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liugb.2008的博客

愿天下有情人终成眷属,愿所有人能够开心快乐,安全健康。

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良,聪慧睿智机警。最主要有一颗七窍玲珑心。

网易考拉推荐

心情  

2009-03-08 22:02:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天碰到以前的朋友,竟感觉 异常得生疏,大概是好久没见的缘故。想我们以前曾经很熟悉,可如今······真应了那句人世间最远的距离是人心的距离。时间抹煞了我们的熟悉,隔阂了我们的心灵,让我们原本的单纯变得势力起来。

时间的长河把我们大家通通给隔开了,让我们无能为力,而又只剩一声叹息。深深地叹息!以前的朋友,同学,铁杆都通通销声匿迹了,爱也罢,恨也罢,算了吧。算了,朋友本就是用着的时候,帮一把,用不到的时候退居幕后的,又何必给双方徒增负担呢?

也许是大家真的很忙,无论工作还是家庭,我们这个年龄的人好像就应该忙的,忙老人,忙孩子,忙工作,忙家庭。忙一切该忙的和不该忙的。反正感觉没有闲暇的时间 。整日的像一个不曾停歇的陀螺,转啊,转啊,无论愿否。都要如此的过下去,因为生活已将我们推到了浪尖上,容不得我们再有别的选择,我们也无法选择。

知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求;想来说的是很有道理的,这个世界上,找一个朋友很容易,找一个志同道合的人真的很难,找一个可以知心的就更难了。如此就有了知音难觅的古话。

有人说,活着谁都不容易,说的何其的对呀。我有同感,人无远虑,必有近忧。古人的话是何其的有道理呀!我其实没别的意思,只是希望大家珍惜这短暂的生命,好好的活着。让自己活得有价值,活得有意义。愿天下每一个人都活出自己的真色彩!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017