注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liugb.2008的博客

愿天下有情人终成眷属,愿所有人能够开心快乐,安全健康。

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良,聪慧睿智机警。最主要有一颗七窍玲珑心。

网易考拉推荐

心情  

2009-04-15 08:08:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上,天气太冷想给儿子多穿件衣服,以备冷时再用。不曾想他竟坚决反对,我的愤怒顿时升到极点。一顿狂风乱炸似的呵斥,儿子一声不吭来反驳我的疯狂举动。面对儿子的沉默,突然发现自己做的真的不对。我这是怎么了,为什么不克制一下自己的情绪。即使自己有万般理由都不该对孩子大呼小叫。应该有点耐心,我这个母亲做的真的不好,总是指责老公做的不好,可我又做了什么。除了让孩子伤心又给了他什么呢。唉!真惭愧,看到儿子严重委屈的泪水。我抱紧了他,并告诉他我爱他,我真的怕他冷,想让他多穿一件,哪怕我再拿回来也可。看到外面的大风,儿子原谅了我并且对我的话表示赞同。我总是怕他在幼儿园里会不高兴,可是早上的时间又总是那么紧张。每次穿个衣服总是挑了再捡脱了再穿,把我的耐心磨了够。真愁死我了。无奈之下,就是大声的呵斥,这小子也真的看我的脸色。很管用的。时间久了养成了我的坏脾气。

不知从何时起,儿子对他的父亲充满了怨恨和不满。我不想让他们父子有任何的不愉快,所以我尽量劝老公对孩子多些耐心。孩子真的很懂事,我父母也非常喜欢他,只是由于太远了不太方便。否则真的让他们祖孙多带在一起,对他们都有好处。

老公其实很爱儿子,我跟孩子说,他会很有耐心的听,不发表意见。也许由于我们还是年轻,所以总是脾气暴躁,但是我们真的都很努力的再改了。互相的提醒,慢慢地改进,我相信我们之间会好起来的,乖巧懂事,老公责任心也很强。这个家因了我们会越来越好的。我也会努力做个称职的母亲的。愿我们一家越来越幸福,快乐。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017