注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liugb.2008的博客

愿天下有情人终成眷属,愿所有人能够开心快乐,安全健康。

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良,聪慧睿智机警。最主要有一颗七窍玲珑心。

网易考拉推荐

无语  

2009-04-24 08:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又有一段时间未曾更新我的日志,不觉有几分的尴尬,就像老朋友相见竟感觉无语一样。每次想给自己留下点什么的时候,总感觉总有千言万语,却无法用语言表达出来。不知是语音的苍白,还是自己的内涵太少。面对自己的日志也好,日记也罢。总感觉陌生的不行,仿佛于己无关。真不知该如何表达这份复杂的心绪,无奈之余,我想最好的表达莫过于无语,让自己静下心来好好的想一想,是自己心绪太过复杂,还是浮躁的心始终得不到救赎。一直以来,自己总处于一种说不清道不明的困顿之中。

     曾几何时,很喜欢许茹芸的歌曲,喜欢她的声音,喜欢她带点颓废和慵懒的腔调。还有羽泉的最美专辑,那英那带点哀怨的声调,所有的一切仿佛还是昨天的事情,殊不知已是近十年的事情。唉!时过境迁,一切一如过眼云烟。 今天的人今天的事,好像还在重复着昨天的事情,仿佛又在发生着翻天覆地的变化,好像又重复着昨天的事情,或者说是昨天的继续。一切好像很凌乱,一切又好像很有章法。莫名其妙的心绪跟随者乱七八糟的事情在时起时伏,忧忧患患。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017