注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liugb.2008的博客

愿天下有情人终成眷属,愿所有人能够开心快乐,安全健康。

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良,聪慧睿智机警。最主要有一颗七窍玲珑心。

网易考拉推荐

烦恼  

2009-04-07 09:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日来,被一些琐碎的小事情所困扰,最重要的莫过于带环事件,唉!人生不如意事十之八九。有时候真不愿想这些烦恼的事情,可不想,就没有了吗,否,可是越想又越忧虑。知我者谓我心忧,不知我者谓我何愁。为什么,这个世界总有那么多的不愿意呢,曾经我总是以一颗宽容的心来面对所有的事情。究竟是我宽容的不够,还是这些事情又太过让人不可承受呢?我又不得而知。真想开开心心的过日子,为什么这么难呢!

老公的股票始终不景气,工作吧又拿不到钱,我呢拿钱也不多,还有那么多的不顺心,不如意。唉!老天你能帮帮我吗?谁又能帮得了我呢!真让人忧心,不敢同老公说,怕他压力太大,不敢同兄弟姐妹说,毕竟他们也不如意,不想与同事聊,她们又该说我无病呻吟,多想想不如你的吧。唉!真烦恼,烦恼事事不顺,烦恼无法与人诉说。烦恼诸多不如意。

可是生活要继续,日子得过下去,还有孩子。为了孩子我们应该,坚强的活下去,快乐的走下去,毕竟,人生路上还有很多的美景等待我们去欣赏,生活中还有很多的烦心事等我们去经历。其实,快过坎后的喜悦也是无法比拟的。就让我忘掉烦恼快乐的生活吧,毕竟太阳每天都是新的。生活每天也是不一样的。让我们以崭新的面貌去迎接明天的曙光。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017