注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liugb.2008的博客

愿天下有情人终成眷属,愿所有人能够开心快乐,安全健康。

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良,聪慧睿智机警。最主要有一颗七窍玲珑心。

网易考拉推荐

婚姻  

2009-06-02 04:18:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说找一个爱自己的人结婚,是一辈子的幸福。我看不尽然,也许是我的方式不对,反正我依然收到错误的选择的结果。也许我该哀叹命运的坎坷和事事的不如意,可人生就是如此,总是那么的让人出乎意料。如果找一个两情相悦的感情又是那么的脆弱,经不起任何的猜疑和不信任。

婚姻需要时时保鲜和认真经营。总抱怨平淡如水的日子乏味不堪,可老公总告诉我平平淡淡才是真。心里总有万语千言却总说不出口,是无力争辩还是别的什么,自己又说不清楚。想一想和老公的日子,也许是因为没有闲暇时间去娱乐一下,消遣一下,而只是一味的工作、工作,是日子变得简单而又乏味。

老公喜欢养小动物(小鱼,鸽子,面包虫,泥鳅,还曾经养过狗和蝈蝈),有时候看到他对它们的认真劲头,心里不免有几分伤感,他对我为何没有这么的细心和体贴。而且时常为陪孩子太少而起争执,在我心里,孩子在我们身边仅仅这几年,所以我们应该好好珍惜。虽然他很疼儿子,但总是没时间陪他,我觉得一个好的家庭氛围可以塑造孩子健康的心理素质。尤其,儿子坚强性格的形成是离不开老公的教育的。

或许我们的婚姻真的有好多问题,但我会珍惜我们之间的缘分,好好的经营这个家,为了儿子,为了老公,也为了双方老人。我相信在我们的真心协作下,我们的婚姻会越来越和谐,家庭也越来越和睦,愿天下所有的人能够快乐。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017