注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liugb.2008的博客

愿天下有情人终成眷属,愿所有人能够开心快乐,安全健康。

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良,聪慧睿智机警。最主要有一颗七窍玲珑心。

网易考拉推荐

婚姻  

2009-09-03 08:36:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      和老公的婚姻不知是对还是错,但我知道事以至此,无可挽回。本来别的都无可挑剔的老公,不知为何我们一旦谈起心里,却发现两个距离最近的人心却离得很远。让人倍感无奈。

      老公很爱我,因了这份爱让我倍感辛酸,倍感苦涩,倍感心痛。也许这是个错误,可一旦结束这个错误,我相信再也找不到像他那么爱我的人了,婚姻对我而言犹如一个鸡肋,这个家对我来说,更像一个包袱,阻挠我向前,它使我前进的步履蹒跚,困难重重。对这个家,更多的不舍,儿子的淳朴,憨厚,是这个社会缺少的珍贵的财富。我疼惜我的孩子,一个只有五岁的小家伙。我不能让他有一个不健全的家庭,所以为了儿子我应该把这个不太正确的婚姻继续下去。人作为社会中的一员,很多的时候并不是为自己活着。让我们的婚姻变得快乐一些吧!

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017