注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liugb.2008的博客

愿天下有情人终成眷属,愿所有人能够开心快乐,安全健康。

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良,聪慧睿智机警。最主要有一颗七窍玲珑心。

网易考拉推荐

随笔  

2010-01-24 03:43:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一点多又睡不着了,一直靠到两点半,只好穿了衣服起床了。小徒弟们终于走了,不是很舍得,但我知道对他们是个好事,真的很羡慕他们的。

       睡梦中的儿子打着鼾声,觉得特别可爱。但我睡眠很轻的,所以索性起来了想打点字了;老公的手机充电器还在充着电呢,可打电话他没回,索性不管他了。

      儿子是个极讨人喜欢的小机灵鬼,性情像极了我。虽然有时很像他的奶奶,我也不在意,儿子很聪明反应很快,嘴巴很甜,常常让人很无奈又很搞笑。老公也很喜欢他,他常说儿子是我们优点的组合,我很是欣慰。看着自己孩子,想到了天下所有的父母那颗爱孩子的心。所以祝愿所有开心,快乐!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017