注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liugb.2008的博客

愿天下有情人终成眷属,愿所有人能够开心快乐,安全健康。

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良,聪慧睿智机警。最主要有一颗七窍玲珑心。

网易考拉推荐

无奈  

2010-03-02 11:11:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      看了小说月报上的"爱情西街”觉得写得真的不错。实际每一篇都不错,每一个故事都是那么感伤和无奈。爱情西街本是一个有几分浪漫气息的名字,可最后的结局我却落泪了。不为别的,只为那个比我儿子小很多的女孩子,刚有了一个现实中的妈妈,却又消失了,幸福的感觉总是那么的短暂。可现实对桃花又太不公平。为什么会这样,我讨厌这个残忍的社会,对一个小小的婴孩的伤害竟那么大。唉!可我们又都无能为力。也许是我太感伤了,这只是一个故事,就像老公说的我对看书太过痴迷。有时候可以不吃不喝的看一天书。是啊,老公喜欢养鸽子,鱼花花草草,以及小蝈蝈。我都不喜欢。我只喜欢唱歌看书。只是好像长时间的看,眼睛会偶尔的受不了。算了,世界上万事万物总是有利有弊的。全看你怎么权衡看待了。

       老公去上班了,总是迷惑于自己的感觉,到底是否喜欢老公还是因为生活得久了就离不开了;始终弄不明白。或许心里并不想真的清楚,毕竟,知道了又怎样,难道就离婚吗?毕竟老公对我们都不错。双方父母也是都很满意,最主要的是孩子。每天看到孩子那憨憨的可爱样,就让我心里有一种异样的温暖。对这个家有太多的不满意,可又能如何呢?难道真的忍心让孩子拥有一个残缺不全的家吗,为了孩子为了双方父母牺牲我一个人的幸福又算得了什么呢!人生本就多无奈吗?又不止我一个。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017