注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liugb.2008的博客

愿天下有情人终成眷属,愿所有人能够开心快乐,安全健康。

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良,聪慧睿智机警。最主要有一颗七窍玲珑心。

网易考拉推荐

心中永远的痛  

2010-07-28 07:55:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天空中飘着一些浮尘,让我原本并不轻松的心变得更加的沉重起来。济钢的空气永远没有澄澈透明的时候,我们的身体在一天一天透支的时候,孩子的身心也在受伤。只是大家不愿去想。去花过多的心思去注意。400烧结的上线,让济钢的空气中又弥漫了更多的煤气的味道。只是不知道,到底是领导抓的力度不够,还是原本市场的不景气导致大家没有空暇去思考该怎样把环境治理的更好!。

     其实济钢的环境无论是厂领导还是政府领导都很重视,只是给人一种杯水车薪的感觉。毕竟像这种重型企业本身就是重度污染的。即使花再多的本钱也好像无法从根本上去杜绝。所以像美国这样贼的国家选择了放弃经营这样的企业。毕竟。空气污染不是暂时的,而是长期的。只是可怜了我们的孩子。从小好生病,大了不是这囊肿就是那肿瘤,再就是皮肤轻轻一碰就破损。一直以为是自己的缘故,直到后来大家在一块一聊才知道问题的严重性。无奈之下,只好选择离开。

     看着自己热爱的工作,热爱的企业一天天在无奈和厌恶中越走越远,我的心不免疼痛起来。像有只苍蝇哽在喉咙,毕竟我们的无能为力深深地刺伤了我们自己。但听到别人说起济钢的空气如何如何不好,济钢的天空如何的灰暗,仿佛我的心也黯淡下来沉重起来,再无法让自己高兴开心起来。济钢是我的家,我真的希望我的家会越来越美,空气会越变越好!让自己不再心痛,让自己可以骄傲的说,看我们的家多好啊!

    我也相信在国家宏观调控和领导有力治理下,一切会卓有成效,会越来越好的。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017