注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liugb.2008的博客

愿天下有情人终成眷属,愿所有人能够开心快乐,安全健康。

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良,聪慧睿智机警。最主要有一颗七窍玲珑心。

网易考拉推荐

转发  

2010-07-08 18:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想起一个高中同学他说:有一次顶撞母亲,父亲把他从椅子上踹下来,斥责他: 你妈是我捧在手心的宝,我呵护她,照顾她,对她轻声细语,你凭什么对他大小声!!! 
我的同学再也不敢顶撞母亲了。 
很感动,尤其是最后一句是经典。 
男人们,如果你们真的爱、疼你老婆(女朋友)记得这句话就够了! 
老婆是拿来疼的,所以千错万错都是自己的错,不服气吗? 
谁叫你当初追人家。 
当妈的如果听到老公这么说,应该会很高兴吧! 
男人要学着点... 
曾在广播里听到,当孩子顶嘴甚至步入叛逆期时,做妈妈的总是唠叨,有一次已经高中的儿子不耐烦的顶撞了母亲,母亲气得半死。 
做父亲的便约儿子一起出门散步。 
两人走了好久,父亲一路上不发一语,儿子纳闷。 
一直到要进家门口时,父亲拍拍儿子的肩膀, 以男人对男人的语气说 : 『等一下进去时,给我女人一点面子 !』 
儿子惊讶于老爸用哥儿们的语气对他说话,并因男人跟男人之间的义气,从此对母亲毕恭毕敬的。 
所以,有的时候,父亲这个角色还是颇重要的 !
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017