注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liugb.2008的博客

愿天下有情人终成眷属,愿所有人能够开心快乐,安全健康。

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良,聪慧睿智机警。最主要有一颗七窍玲珑心。

网易考拉推荐

心情  

2010-08-07 18:46:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  今天的心情糟糕透了,总觉得自己很不在状态,可能是经前综合症,和还有好多天呢,唉,真令人烦恼,先是由于儿子他的小朋友欺负他,实在看不过,说了他们一通,一般不会说的,但由于是两个欺负他自己,怕他们会受伤,所以狠狠批评了他们三个。造成我的情绪极为不好。让我烦恼极了,在后来就是儿子过马路,差点碰到汽车,撞到栏人的绳索而后把垃圾桶带歪了。后在广场上跑差点被人绊倒,一桩桩,一件件都极为危险。让我极为恐慌,可能造成我极为不好的情绪。然后恶性循环为后来的坏情绪带来败笔。

            儿子还是太小了,再懂事也还是孩子,怎么一个人面对那么多的事情。我不禁对他上寄宿学校担忧起来,可是一切已成定局,已无法挽回。所以我只好不停的对自己说,那对他是再好不过的锻炼。

        算了,一切都会过去的,说不定以后回头看看这样的决定是何其的对啊。愿上天保佑,儿子以后的路能够走地顺顺利利。望儿子一切保重。儿子,妈妈祝福你!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017