注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liugb.2008的博客

愿天下有情人终成眷属,愿所有人能够开心快乐,安全健康。

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良,聪慧睿智机警。最主要有一颗七窍玲珑心。

网易考拉推荐

随笔  

2010-08-08 18:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         从婆婆家回来,心里有几分的失落。儿子竟然不愿回家,最主要的是再三问不出原因。让我们感觉很是失败,儿子是一个很简单的孩子,从来没有一个理由让我哄不出来的。可这次却紧咬牙关始终没有松口。我想或许过于逼问反而不好,也只好放弃了。跟随老公回家了。到楼下的时候,老公对我说给他找一个能让他感兴趣的电视剧,分明是想打发时间。其实我们并没有多少时间的,老公喜欢养小的动物。所以大部分时间都是在陪他们,而仅有的一点时间却还是交给电视剧。让我对他很是失望。我不想再多说什么了。没有意义了。

         别人都说婚姻生活要经过七年之痒,而我们早已过了那个年纪,更或者是我的心态不好。让我总是有一种很不好的感觉。我也想开开心心的生活,快快乐乐的过日子,可为什么总是事与愿违。真让人无奈。有时候真相离家出走,离开这个令人窒息的地方。心灵的难以沟通,想法的天壤之别。一切的一切都让我难以忍受。如今儿子的离心离德,有我的原因,有老公的不对,可是我们却不能好好的沟通一下,去改善,去协调。竟然还是这样,真是让我无言以对。唉!不知道儿子有没有感到我们的心已经离的越来越远了。而且已经无法再像以前一样那么的贴近。儿子就要开学了,就要离开我们去寄宿了。我不禁对他充满了担心,老公告诉我,儿孙自有儿孙福,顺其自然吧,是啊,要不又能怎么样呢?我一直很努力的想要去改善,却让我和老公的关系越来越有分歧。算了,一切,静观其变吧。祝愿儿子以后的路走好。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017