注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liugb.2008的博客

愿天下有情人终成眷属,愿所有人能够开心快乐,安全健康。

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良,聪慧睿智机警。最主要有一颗七窍玲珑心。

网易考拉推荐

2010年09月12日  

2010-09-12 22:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 儿子1

     儿子在家里哭了近半个小时,明明很心疼,但却要装做满不在乎。没有办法,这次说什么也不可这么的心软,否则一切前功尽弃。六点二十五时,孩子还在不停的抽搐,老公叫他吃饭,同时告诉他再过几分钟就该走了,到时就吃不上饭了。儿子过来了,脸上的泪痕依然很清晰。我讲了几个小笑话,逗得他竟破涕为笑了,我的心不觉变得轻松起来。简单的吃过几个小饼夹了鸽子肉。喝了一些奶后,我们一同上路了。竟发现忘记拿小塑料袋了,然后想让儿子再背一下老师布置的小儿歌,由于儿子说的时候已经六点钟了,从网上找到并抄下来。可孩子情绪极为不稳。所以孩子根本没怎么背,心里很着急但不能硬催,否则容易适得其反。只好陪着小心。

     在路上,儿子不再哭泣,但一直不曾看我们一眼,而是扭头看向窗外。我给他读着儿歌,后来他竟闭上了眼睛。老公为了让儿子高兴一点,走得北路绕的远道,没想到竟然走错了路,在高架桥上,老公不敢开很快了,所以时间走得很快。我心里不觉有几分着急。但不敢明说,怕孩子不高兴。只好劝慰自己,马上就到了。真的很快就到了。这时候的儿子情绪就很稳了。我时时的拿眼睛瞅着儿子,没看到有什么不好的心里不觉得就放下心来,来到门口,儿子的表现很正常。我很放心。看着儿子慢慢的走远。不觉得在心里默默的为儿子祈祷,希望孩子早点适应这个新的环境。早点融入这个家庭。几位老师很不错。我相信他应该很快就适应的。儿子,妈妈的好儿子,妈妈相信你一定能行,因为在我心里你永远是最棒的!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017