注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liugb.2008的博客

愿天下有情人终成眷属,愿所有人能够开心快乐,安全健康。

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良,聪慧睿智机警。最主要有一颗七窍玲珑心。

网易考拉推荐

随笔  

2010-09-19 21:34:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天儿子在车上吐了,由于他的不舒服导致了原本厌学情绪的加深。但儿子总体来说还是懂事的,这让我很感动,也很欣慰。毕竟六岁多的孩子知道什么呢?当然这离不开陈孔杨等几位老师的有力教诲。尤其是陈老师,真的又忙又辛苦。即使这样教学还顶呱呱。真让人由衷的佩服。原来还有几分担忧,这么年轻的老师对孩子有耐心吗?现在的我对孩子已完全的放心。真的孩子跟着几位这么负责任的老师,我心何忧呢!

   儿子在幼儿园接受的是蒙氏教育,所以学起数学来得心应手,只是有时候还不太理解题意。让我有几分忧心,因为有时我们都不明白题的真正含义。只能凭感觉去揣测题意。所以惟恐理解错了对孩子造成误导,以至不敢过多的去干扰孩子。唉!有时候,我真不知道该怎样做是对儿子最好的,对老师最有利的配合。困惑,犹豫之后把更多的希望寄托在几位老师的身上。我相信他们能完成我的担心。能吧我的孩子培养成一个优秀的人才。我对他们充满信心。我,作为孩子的家长也会极力的配合几位老师的合理教育。我们一起加油吧。我相信我们一定能行。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017