注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liugb.2008的博客

愿天下有情人终成眷属,愿所有人能够开心快乐,安全健康。

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良,聪慧睿智机警。最主要有一颗七窍玲珑心。

网易考拉推荐

老公  

2011-03-21 20:27:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        老公又放飞鸽子去了,在床上翻来覆去的想着工作的种种不如意,怎么也睡不着。索性披衣起床在好久未更新的日志上留下点什么。

我的工作很是无聊和劳累,忙起来根本无暇他顾,所以我一直想找领导换一个工作,可一直又缺乏自信。偏偏找了老公长时间的依赖养成了我凡事都喜欢找他商量的习惯,而他在身边也很踏实。可是他真的很忙,养了近百只鸽子,根本没有空暇同我谈心,本身我们就是两个世界的人。各种差异致使我们渐行渐远。对此我很无奈,索性儿子越来越大了,也很是懂事。

        看着身边一个又一个的好朋友都同我越来越陌生,我也很是郁闷至极。毕竟我们是群体中的人,而不是一个个体。在就是今天看到了2012的一些情况,对此又有了一个全新的认识。也让我很是开心,毕竟儿子还那么小我不想他受到任何的伤害。我爱我的儿子,爱老公,但是有一种无名的东西始终亘在我们中间,让我很是无奈,有时候人生就是这样种种不如意总是向我们示威,而我们也总是很无能为力。对此我很是苦恼。

       昨天回家,看着妈妈忙碌的身影,心里很不是滋味。恰好我帮妈妈干了好多的家务,还帮她捏了肩膀捶了背。其实老人要的并不多,只是希望我们多陪陪她,可这点小小的要求因了我们的繁忙都成了奢侈。唉!我喜欢给妈妈捶背,那样会让她舒服很多。只要妈妈高兴,我就很是开心。祝愿妈妈爸爸永远开心健康。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017