注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liugb.2008的博客

愿天下有情人终成眷属,愿所有人能够开心快乐,安全健康。

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良,聪慧睿智机警。最主要有一颗七窍玲珑心。

网易考拉推荐

春天来了  

2012-02-29 14:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

和煦的风吹过层层屋脊轻抚过片片树木,来到了济钢这方土地。给我们带来了希望,在十六届四次职代会上提出的一降三不减的目标为我们2012年指出方向,使我们领导与职工一条心,只要大家齐心协力,我相信我们也即将迎来济钢的春天。

所谓一降三不减即降低产能,不减销售收入,不减利润水平,不减职工收入。看似简单的几句话却是凝聚了领导们殚精竭虑的心血,也是纵观国内钢铁形式举步维艰市场不容乐观做出的英明睿智的决定。

那么对于这个目标,作为一线职工的我们应该怎么办呢?首先,减少一切不必要的浪费,一张纸,一支笔以及一支笔芯等等一切可以节约的就不要浪费,再就是利用手中一切将成本降到最低,最大程度的发挥设备人员之间的调度,将节约进行到底,将浪费扼杀在萌芽状态。

作为一名双边剪的操作工,非常希望剪切机能正常使用,这样就会缩短剪切时间,减少切口发生,也不会造成毛刺,为后区省掉很多不必要的麻烦。现在人员紧张每一个小螺丝都将发挥它的最大潜能,我们也会下定决心让操作更加规范,让工作更加精准。为一降三不减目标的实现做出最大的努力。

我没有华丽的辞藻,唯有一颗火热的心为济钢的转型发展做出应有的贡献,为厚板,为济钢,为山钢 尽一份绵薄之力,我们将张开双臂迎接济钢春天的到来。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017