注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liugb.2008的博客

愿天下有情人终成眷属,愿所有人能够开心快乐,安全健康。

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良,聪慧睿智机警。最主要有一颗七窍玲珑心。

网易考拉推荐

2016年05月06日  

2016-05-06 11:49:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     安全风险抵押金

   “明天交安全抵押金400元、、、、、、”昨天的一条短信在我们中间炸开了锅,真是一石激起千层浪啊!大家众说纷纭:“奖金才发200多块钱,却要交400,而且是几乎一年安然无恙才能回来,唉!什么事啊。”“是啊,可能领导觉得这样能起作用吧!”“嘁,拭目以待吧!还不知道结果如何呢?”总之各种声音都是直指安全风险抵押金而去。有人说,领导顾全大局,从全局出发,所以才想出这样的策略,有的人嗤之以鼻。总认为决策者有点自以为是,而又有人认为,一件新的政策出来能引起轩然大波,这说明这件事情初期的效应已经出来了。面对大家的各种说辞,我陷入了沉思。是啊!每年的安全事故,种种数据提醒着我们杜绝安全隐患以及安全事故刻不容缓。而领导无论想出了何种策略都是对安全的重视以及对安全生产的一种殷切期待。在交钱的时候,大家多少还是有点情绪的,后来在班头的劝说下渐渐地也就明白了领导的良苦用心,也渐渐对这次风波带来 的后期效果产生了期待。

     其实,纵观近几年我们车间的安全工作还是很有实效的,无论是安全隐患还是设备事故,以及人员方面。都有了很大的改观。尤其是大家对安全的觉悟已经由“要我安全|”过度到“我要安全”的阶段。职工安全意识的提高在向大家展示着我们车间安全工作的到位以及成效。当然,安全工作是一个持续不断改进和不断完善的过程。但,我相信在我们领导的重视下,在我们职工的在意下,我们大家的所有安全以及各个方面都会越来越好的!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017