注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liugb.2008的博客

愿天下有情人终成眷属,愿所有人能够开心快乐,安全健康。

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良,聪慧睿智机警。最主要有一颗七窍玲珑心。

网易考拉推荐

2016年06月21日  

2016-06-21 16:46:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我的班组我的家

     我们的班组是一个温馨的大家庭,大家团结友爱,兄友弟恭一片和睦。当然这离不开我们的灵魂人物—我们的工长刘志强。话说小刘同志是一名典型的八零后,聪明睿智,年轻活泼,带领着我们奔前程,这不来了不到两个月,就让我们从低迷了一年的倒数第一进入到了正数第一的成绩。

     小刘经常说的一句话就是在我们这个大家庭里,我希望大家都开开心心的工作,平平安安的下班,无论何时都要安全第一。其实,脏话累活他总是跑到前面,这不今天由于二号冷床的两根断链以及链条之间的的托轮太高以致于让钢板只打转却不走,而他二话不说在生产中现场气温高达四十多度的时候,拉着电焊线在现场利用间隙进行焊接板片,以让钢板顺利通行。在我们都抱怨天气太热的时候,在我们一出门一股热浪扑面而来的时候,我们的老大却一声不吭的一身像雨淋过似的从现场归来,

      对于困难他从不抱怨,还经常开玩笑的说,困难是我们前进路上的磨难,如果太一帆风顺,容易让人产生倦怠感,太没挑战性,反正看到他让我们觉得自己年轻了很多,个个充满了斗志,由于他年龄基本是我们班最小的,所以张口闭口郭姐,鹏哥,反正让大家心里特别舒服,我们班的几个剪子骨干,从彭旭民到卢鹏等都一致对他赞不绝口,都说跟着这样的老大,特别的开心,干活也充满了力量,再累也觉得舒服。

    自从他来到我们班,原来涣散的人心,现在凝聚到了了一起,以前干好干坏无所谓,即使切错板子,也是不屑一顾的不在乎,现在不一样了,每每出了差错,看到小刘一边安慰肇事者,一边忙上忙下的寻求补救方法,顿时让出错的人不好意思起来,只恨不得找个地洞钻了。

      在这样的向心力下,我们集体所有人都拧成一股绳,一起努力干好自己的工作,我相信我们的大家庭会越来越好的!

 

 

 

 

 

 

 

                          

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017